Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук хочет законом поторопить коалициантов

Катеринчук хочет законом поторопить коалициантов
Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук предлагает законодательно сократить срок формирования новой власти.
000

 
«Нужно на законодательном уровне сократить срок формирования новой власти после выборов. Пример: в Польше выборы закончились не так давно, а уже сегодня будет объявлено о формате коалиции и о новом правительстве», - заявил Катеринчук в ходе веб-конференции на сайте «Обозреватель».
 
Катеринчук еще раз заверил, что созданию коалиции между «НУ-НС» и БЮТ ничего не мешает: и Юрий Ехануров, и Анатолий Матвиенко, и Владислав Каськив проголосуют за создание коалиции, за Премьер-министра Юлию Тимошенко и спикера Вячеслава Кириленко.
 
Также Катеринчук выразил уверенность, что Тимошенко продержится на посту Премьера 5 лет.
 
Лидер Европейской партии Украины отвергает возможность создания широкой коалиции. Если же случится невероятное, и такая коалиция все же будет создана, Катеринчук обещает сложить депутатский мандат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.