Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕСМ угрожает атаковать сайт СБУ

ЕСМ угрожает атаковать сайт СБУ
Евразийский союз молодежи угрожает совершить хакерские атаки на официальный сайт Службы безопасности Украины. Об этом заявили лидеры ЕСМ.
000


«28 октября, в ответ на атаку со стороны оранжевого фашистского режима Ющенко на официальный сайт ЕСМ http://rossia3.ru ЕСМ атаковал официальный ресурс украинского Президента - http://www.president.gov.ua/, который лежит бездыханно до сих пор», - приводит слова лидеров организации «Украинская правда».

По словам участников пресс-конференции, их «умилила официальная реакция пресс-службы Президента Украины, весь день заявлявшей, что сайт работает в нормальном режиме».

Так же члены ЕСМ заявили, что «если атака на их евразийские ресурсы с территории Украины не прекратится в ближайшее время, они «положат» и сайт СБУ тоже».

«Пусть пока готовятся, хотя это бесполезно. Предлагаем Ющенко заранее снять Наливайченко, тогда атаки с нашей стороны на сайт СБУ точно не будет» - заявили лидеры ЕСМ.

Напомним, 19 октября Евразийский союз молодежи заявил об уничтожении его активистами Государственного герба Украины, установленного на Говерле – самой высокой горе на территории Украины и переименовании вершины на пик Сталина.

20 октября и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности установила лиц, которые совершили надругательство над государственной символикой Украины на горе Говерла. По его словам, это трое молодых людей, которые принадлежат к запрещенной в Украине организации Евразийский союз молодежи. По факту надругательства на государственными силами возбуждено уголовное дело.

В ответ на этот акт вандализма представители партии «Братство» забросали бутылками с зажигательной смесью центральный штаб Евразийского союза молодежи в Москве.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.