Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент может начать работу 15 ноября

Парламент может начать работу 15 ноября
Если оппоненты демократических сил не будут мешать, то Верховная Рада VI созыва начнет свою работу 15 ноября. Об этом заявил лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко
000


«Мы планируем, что эта сессия начнется с 15 ноября, но, конечно, если наши политические оппоненты и дальше не будут затягивать процесс для поисков возможных вариантов подрыва демократического большинства», - подчеркнул Луценко. 
 
Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины - Народной самообороны», блок делегировал 5 представителей в рабочую группу по подготовке заседания Верховной Рады шестого созыва. В состав рабочей группы от партии «Наша Украина» вошли Вячеслав Кириленко, Роман Зварыч и Руслан Князевич, от «Народной самообороны» - Юрий Луценко, от «Украинской правицы» - Борис Тарасюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.