Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Имена неподписавшихся за коалицию станут известны через 2 дня

Имена неподписавшихся за коалицию станут известны через 2 дня
Главный итог сегодняшнего заседания политсовета блока «Наша Украина - Народная самооборона» - абсолютная преданность всех девяти партий делу создания коалиции демократических сил. Об этом заявил председатель политсовета блока Вячеслав Кириленко.
000

 
Как сообщает пресс-служба блока, сейчас продолжается сбор подписей под обязательством вступить во фракцию «Наша Украина - Народная самооборона» и поддержать коалицию демократических сил. 
 
По словам Кириленко, под этим документом свои подписи уже поставили Виктор Тополов, Юрий Ехануров и Владислав Каськив. 
 
«В четверг утром мы обнародуем все подписи участников блока «Наша Украина - Народная самооборона», поставленные за создание коалиции демократических сил в парламенте VI созыва. Мы обнародуем фамилии как тех, кто поддержал коалицию, так и тех, кто по техническим или иным, если таковые будут, причинам эту коалицию не поддержал. Пока что у нас нет никаких сомнений в том, что будут 228 подписей народных депутатов Украины, которые создадут коалицию демократических сил», - заявил Кириленко.
 
Состоится ли коалиция? Выскажите свое мнение

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.