Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Процесс объединения партий блока НУ-НС должен возглавить Балога, - Третьяков

Процесс объединения партий блока НУ-НС должен возглавить Балога, - Третьяков
Переговорный процесс относительно создания единой партии на базе блока «Наша Украина – Народная самооборона» должен возглавить глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога. Такое предложение вынес член «НУ-НС» Александр Третьяков.
000


Как сообщает пресс-служба блока, Третьяков, в частности, заявил: «В нынешних условиях объединения демократических сил в единую партию, де-факто, востребовано временем и имеет благоприятную политическую основу для успешной реализации. Партийное разноцветье идеологически родственных политических сил уже пора подвести под общий знаменатель – «Наша Украина - Народная самооборона».

«Создание мощной политической партии, способной взять на себя ответственность не только за осуществление государственной политики, внедрение предвыборных программ, но и за воплощенные реформы, - наиболее логический шаг в постизбирательный период», - добавил он.

«Я не сомневаюсь в том, что решение идти на выборы под флагом блока было обдуманным и взвешенным шагом каждого из лидеров партий. А потому процесс объединения должен стать доказательством того, что «Наша Украина - Народная самооборона» - это не дискуссионный клуб, а монолитная политическая организация, которая имеет общие декларации и намерения, а именно - свобода и равенство в своих правах наших сограждан»,- отметил Третьяков.

По его убеждению, возглавить переговорный процесс относительно создания эффективно-функционирующей партии должен Виктор Балога, как один из успешных политических и административных менеджеров.

Напомним, вчера Балога заявил, что практические шаги по реализации задекларированного обещания участников блока «НУ-НС» по созданию единой партии необходимо начать безотлагательно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.