Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свежеизбранные депутаты от БЮТ не спешат передавать документы в ЦИК

Свежеизбранные депутаты от БЮТ не спешат передавать документы в ЦИК
Сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 94 народных депутата от Блока Юлии Тимошенко, избранных на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 30 сентября.
000


За принятие соответствующего решения проголосовали все члены ЦИК, присутствовавшие на сегодняшнем заседании, передает УНИАН.

Центризбирком выдал зарегистрированным депутатам временные удостоверения установленного образца. Постановление о регистрации будет направлено в Верховную Раду.

Всего в парламент по списку БЮТ прошли 156 человек. Регистрация только 94 лиц связана с тем, что эти депутаты передали в ЦИК все необходимые для их регистрации документы. 

Напомним, сегодня в 12:00 ЦИК начала  регистрацию народных депутатов Украины. Полный список депутатов был опубликован в официальных изданиях «Голос Украины» и «Урядовий кур’єр» 27 октября. Однако для того, чтобы официально вступить в должность, депутат должен быть зарегистрирован в Центризбиркоме и принять присягу на заседании Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.