Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников считает Луценко главарем преступной группировки

Колесников считает Луценко главарем преступной группировки
При пересмотре уголовного дела, по которому обвинялся и был заключен под стражу один из лидеров Партии регионов Борис Колесников, экс-минстр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет признан лидером организованной преступной группировки. Об этом заявил Борис Колесников, комментируя слова Луценко о пересмотре «дела Колесникова».
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Колесников так прокомментировал заявления Луценко: «Юрий Витальевич опоздал, так как прокуратура давно и без его «участия» начала пересмотр дела по «Белому лебедю». Учитывая вчерашние заявления Пенчука и комментарии начальника отдела расследований ГПУ Петра Коваля, Луценко на момент руководства МВД был как минимум лидером новой ОПГ, чьи члены носили милицейские погоны. Потому-то горе-экс-министр так и волнуется».

По словам Колесникова, ему страшно наблюдать то, «что этот человек, не обладая полномочиями силового Министра, уже сейчас опустился в своих комментариях до угроз и непонятного мне шантажа».

«Ваши угрозы, Юрий, ничего для меня не значили и не значат: даже в СИЗО я не боялся Ваших «подвигов»! А Ваше бывшее нахождение у руля МВД уже стало, пожалуй, для всей Восточной Европы хрестоматийным примером того, как так называемые пламенные революционеры только и умеют проводить политические репрессии, имитировать бурную работу и продуцировать дешевый самопиар в неограниченном количестве», - обратился Колесников к Луценко.

«А что касается уголовного дела против меня, главный самообороновец не знал или умышленно «запамятовал», что дело в итоге закрыли не по причине недоказанности моей якобы «вины», а по причине отсутствия в моих действиях состава преступления», - добавил регионал. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.