Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко любит SMS со смайликами

Тимошенко любит SMS со смайликами
Настоящая Юлия Тимошенко вблизи - это живая, внимательная и остроумная женщина, которая пишет SMS со смайликами и умеет найти ключик к каждому. Об этом заявил кандидат в депутаты от БЮТ Андрей Шевченко.
000

 
Говоря об имидже Тимошенко на Западе, Шевченко подчеркнул, что там ее любят не все, но те, кто любит, ценят в ней четкость позиции, последовательность, харизму и колорит. «Считаю, Юле следовало бы больше работать с Западом, так как недружественные пиарщики ПР и Президента создали для нее там не самую лучшую репутацию», - заявил политик в ходе веб-конференции на сайте «Газеты по-киевски».
 
Говоря о начале полноценной работы БЮТ в парламенте, Шевченко спрогнозировал, что, скорее всего, первое заседание Верховной Рады состоится не ранее, чем через двадцать дней. «Хотелось бы как можно быстрее, - признался он. – Реалистично, 20-е числа ноября. Например, вторник 26-го».
 
Также Шевченко сообщил, что с определением кандидатуры Киевского городского головы БЮТ не спешит, поскольку сначала следует «пробить» собственно перевыборы. «Я бы лично поддержал Кличко», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.