Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ прогнозирует новую коалицию с перебежчиками

СПУ прогнозирует новую коалицию с перебежчиками
Для формирования коалиции на базе Партии регионов, коммунистов и Блока Литвина не хватает всего четырех депутатских голосов. Основными «донорами» могут стать члены Блока Юлии Тимошенко. Такую возможность не исключает Социалистическая партия Украины.
000

 
По мнению социалистов, руководство БЮТ принимает во внимание возможную нестойкость своих представителей, а потому спешит принять превентивные меры и как можно скорее «феодализировать» депутатов, прошедших по списку блока, лишив их права голоса и политической воли.
 
«Настаивая на ускорении открытия первой сессии парламента VI созыва, Винский фактически признает, что отдельные бютовцы могут не удержаться от соблазнов, подстерегающих неофитов списка Тимошенко», - считает СПУ.
 
Напомним, ранее один из лидеров БЮТ Иосиф Винский обвинил руководство Верховной Рады V созыва в том, что оно умышленно затягивает открытие сессии.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.