Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров категорически отказался работать с Тимошенко

Ехануров категорически отказался работать с Тимошенко
Член блока «Наша Украина – Народная самооборона», бывший Премьер-министр Украины Юрий Ехануров отбрасывает для себя возможность занимать любую должность в правительстве Юлии Тимошенко.
000


«Единым условием моего участия в работе коалиционного Кабмина будет профессиональный характер рабочей команды. А принимать участие в группе по интересам или клубе популистов не собираюсь. Таким образом, в правительстве Юлии Тимошенко я не буду работать при каких обстоятельствах. Все», - сказал Ехануров в интервью «Газете по-украински».

Кроме того издание сообщает, что 30 октября Ехануров подписал письма к представителям «НУ-НС», ведущим переговоры с Блоком Юлии Тимошенко. Первый - главе «Нашей Украины» и политсовета «НУ-НС» Вячеславу Кириленко.

В документе - список из 9 вопросов, по которым, по словам Еханурова, надо прийти к соглашению перед тем как создавать коалицию с БЮТ.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщение о том, что между Ехануровым и «НУ-НС» на заседании президиума НСНУ был найден компромисс и Ехануров подписал обязательство войти в коалицию демократических сил, которую намерены создать «НУ-НС» и БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.