Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киселев предлагает политикам перестать бодаться

Киселев предлагает политикам перестать бодаться
Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Василий Киселев считает необходимым, чтобы оппозиция имела места в руководстве и парламента и Кабинета Министров. Об этом регионал заявил, комментируя предложение Президента Украины Виктора Ющенко о распределении должностей в парламенте и правительстве между большинством и оппозицией.
000


«Это необходимо, если мы хотим объединить Украину и хотим, чтобы перестали бодаться, чтобы была стабильность и проводилась нормальная работа в государстве», - сказал Киселев в интервью «ИнтерМедиа консалтинг».

«Я всегда к этому относился положительно, независимо от того, кто это говорит. И абсолютно ответственно об этом говорю сейчас. Президент продемонстрировал, что он нацелен на конструктив. Дай Бог, чтобы это было постоянно», - добавил политик.

Говоря о распределении должностей в парламенте, политик напомнил, что механизм такого распределения прописан Законе об оппозиции, который проголосован в первом чтении. Что же касается министерств, то, по словам политика, подбор их руководителей должен основываться только на профессионализме. «Это я говорю как хозяйственник в прошлом. И если представители оппозиции будут возглавлять министерства, то Президент не должен мешать им работать. Он может вмешиваться лишь тогда, когда они что-то будут делать не так», - заявил Киселев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.