Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Киевсовета ушли 5 депутатов

Из Киевсовета ушли 5 депутатов
Киевсовет досрочно прекратил полномочия пяти депутатов Александра Супруненко, Игоря Черкасского, Александра Пономаренко, Сергея Подгорного, Владимира Бондаренко.
000

 
Такое решение принято сегодня на заседании сессии после обнародования соответствующих заявлений депутатов, сообщает УНИАН.
 
Александр Супруненко был депутатом фракции Блока Черновецкого в Киевсовете, а на досрочных выборах избран в парламент по списку Партии регионов. Игорь Черкасский, Александр Пономаренко и Сергей Подгорный входили во фракцию БЮТ в Киевсовете и по спискам блока прошли в Верховную Раду. Владимир Бондаренко входил во фракцию Блока Виталия Кличко, а избран в ВР по списку БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.