Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неподписавшиеся за коалицию просят не делать из этого сенсацию

Неподписавшиеся за коалицию просят не делать из этого сенсацию
Представители блока «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль и Василий Петевка обещают подписать парафированное соглашение о коалиции с БЮТ в понедельник. По их мнению, повода для излишней спешки нет, для беспокойства – тем более.
000

 
«Сенсации в том, что я и мой коллега Василий Петевка еще не успели поставить свои подписи под обязательством войти в состав фракции «Наша Украина - Народная самооборона» в парламенте шестого созыва и подписать коалиционное соглашение с БЮТ, нет, - заявил Криль. - Юридического срока для подписания этого документа нет. Он может быть подписан завтра, послезавтра, через неделю или же в день начала работы сессии нового парламента».
 
Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», в данный момент Петевка находится в рабочей командировке, а в понедельник будет в Киеве.
 
По мнению Криля, руководство блока поступило немного некорректно, обнародовав неполную информацию о сборе подписей. Это привело к появлению противоречивых комментариев, которые могут негативно повлиять на общественное мнение о блоке «НУ-НС».
 
Сегодня блок «Наша Украина - Народная самооборона» завершил сбор подписей под обязательством войти в состав одноименной фракции и подписать коалиционное соглашение с БЮТ. Его подписали 69 из 72 народных депутатов, избранных по списку блока в Верховную Раду. Кроме указанных двух политиков, свою подпись не поставил также Иван Плющ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.