Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал высказался против подписания нового Универсала

Регионал высказался против подписания нового Универсала
Кроме демонстрации намерений объединения тех или иных политических сил, подписание нового Универсала национального единства, ничего не даст. Так считает член Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


Колесниченко подчеркнул, что подобного рода соглашения не могут быть документами, обязывающими к чему-либо, это есть ни что иное, как заявление о намерениях, а как они будут реализованы, зависит от всех элит, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Он считает, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко не подпишет Универсал потому, что ей нужно бороться за свои президентские амбиции, коммунисты тоже его подписывать не будут. Это значит, что этот Универсал не объединит политические силы, особенно, если туда войдут вопросы НАТО и второго государственного языка.

«Лично я Ющенко не верю как гаранту Конституции, потому что он таковым не является. Этот человек систематично нарушает действующее законодательство. Поэтому его подпись под данным документом я расцениваю как пиар», - сказал он.

Колесниченко также отметил, что новый Универсал будет конфликтным, и что элиты этот документ, может быть, будут уважать и ценить, но население отнесется к нему негативно.

Напомним, 29 октября другой член Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что основным политическим игрокам следует вернуться к идеям Универсала национального единства и найти общий курс развития страны.

В свою очередь Ющенко заявил, что он не против подписания нового Универсала национального единства. «Я это буду приветствовать», - сказал Президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.