Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предлагает Черновецкому пройти допинг-контроль

Луценко предлагает Черновецкому пройти допинг-контроль
В ответ на вызов мэра Киева пробежать кросс лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко предложил сначала пройти допинг-контроль, а также сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость.
000

 
Также Луценко посоветовал Леониду Черновецкому не прекращать свои тренировки по бегу, особенно после задержания основного фигуранта дела об афере «Элита-Центра». «Для Черновецкого показательным должен стать пример Волконского, который, очевидно, халатно относился к беговым тренировкам», - заявил Луценко. 
 
Напомним, ранее мэр предложил лидеру «Народной самообороны» пробежать 3 ноября кросс на дистанцию 5 километров на НСК «Олимпийский».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.