Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко готова отдать Януковичу должности в правительстве

Тимошенко готова отдать Януковичу должности в правительстве
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко готова отдать оппозиции ряд должностей в правительстве и парламенте для контроля за деятельностью власти. Об этом она заявила вчера в эфире Первого национального телеканала.
000

 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, лидер БЮТ настроена предоставить оппозиции самые широкие права. «В правительстве должен быть Вице-премьер, который будет контролировать, следить за работой правительства, докладывать состояние дел в правительстве парламентской оппозиции, должны быть заместители министров с такой же функцией, заместители руководителей местных государственных администраций (также с функциями контроля). Также мы считаем, что оппозиции нужно отдать Счетную палату, - это контроль за всеми государственными финансами, - и отдать пост вице-спикера», - подчеркнула Тимошенко.
 
«Кроме того, можно ввести контрольные комитеты с функцией временных следственных комиссий по каждой сфере работы власти», - добавила лидер БЮТ.
 
Тимошенко подчеркнула, что в программе возглавляемой ею партии уже 7 лет есть раздел «парламентская оппозиция». «Мы являемся инициаторами закона об оппозиции», - добавила лидер БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.