Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не видит интриги в действиях НУ-НС

Тимошенко не видит интриги в действиях НУ-НС
Соглашение о демократической коалиции между БЮТ и НУНС действует. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире Первого национального канала.
000

 
«Все пытаются искать интригу в создании демократической коалиции, ловят каждую цитату. Я как лидер блока говорю вам абсолютно уверенно: демократическая коалиция есть, и как только начнет работать парламент, демократическая коалиция будет голосовать слаженно», - подчеркнула Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, на сегодня под коалиционным соглашением поставили подписи все 156 депутатов парламента нового созыва от БЮТ. Что же касается отсутствия под соглашением подписей некоторых членов «НУ-НС», то Тимошенко склонна видеть в этом технические проблемы», связанные с болезнью или отсутствием людей: «Насколько я слышала сообщения блока НУ-НС, подписи будут стоять до конца понедельника. Я не вижу здесь интриги».
 
Лидер БЮТ убеждена, что преимущества в несколько голосов достаточно для плодотворной работы парламентского большинства. Тимошенко напомнила, что в свое время только 226 голосами был избран спикером Владимир Литвин и Премьер-министром Валерий Пустовойтенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.