Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкому пришлось бежать кросс с журналистами

Черновецкому пришлось бежать кросс с журналистами
Мэру Киева Леониду Черновецкому пришлось сегодня пробежать кросс без лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко. Последний отказался от каких-либо спортивных состязаний, пока мэр не пройдет допинг-контроль.
000

 
Таким образом, ввиду отсутствия соперника городской голова пробежал с журналистами символический круг по НСК «Олимпийский». Вместо запланированных 5 километров дистанция составила только 400 метров. Черновецкий пробежал ее с результатом 2 минуты 16 секунд.
 
Перед забегом мэр дополнительно продемонстрировал свою хорошую спортивную форму, подтянувшись на перекладине.
 
Мировой рекорд в беге на 400 метров – 43,18 секунд - принадлежит американцу Майклу Джонсону. Рекорд был установлен в 1999 году и не побит до сих пор.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.