Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Янукович потерял достоинство

Тимошенко: Янукович потерял достоинство
Президент Украины Виктор Ющенко и блок «Наша Украина – Народная Самооборона» ни при каких условиях не пойдут на создание широкой коалиции с Партией регионов. Об этом в эфире Первого национального канала, комментируя заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича, что со временем усилия всех ветвей власти будут объединены, заявила лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.
000


Как передает УНИАН, Тимошенко отметила, что когда смотрела заседание Кабмина с участием главы государства, то увидела, что Янукович «потеряв честь и достоинство как Премьер-министр, ползает перед Президентом, и фамилия Януковича была не Янукович, а что подать, куда занести и что почесать».

Лидер БЮТ напомнила, что глава государства в своих рекламных роликах перед парламентскими выборами заверял, что в Украине будет создана только демократическая коалиция. «Я Президенту верю, и знаю, что его команда – блок «НУ-НС» - будет с Президентом работать душа в душу. Будет демократическая коалиция, я хочу всех заверить, будет нормальное демократическое правительство и будут в стране изменения», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.