Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ рассказали, когда будет революция в Украине

В КПУ рассказали, когда будет революция в Украине
То, что сейчас происходит в Украине можно назвать предпосылками революции. Об этом заявил 1-й секретарь Львовского областного комитета Коммунистической партии Украины Александр Калинюк.
000


Как передает УНИАН, в разговоре с журналистами Калинюк выразил убеждение, что весной 2008 года в Украине состоятся «революционные изменения, а также внеочередные президентские и парламентские выборы».

«То, что происходит в украинском государстве, иначе, как предпосылкой революции, назвать нельзя. Судя по действиям Президента Виктора Ющенко, он категорически не хочет видеть лидера БЮТ Юлию Тимошенко Премьер-министром Украины. Тимошенко, в свою очередь, не хочет ограничить свои аппетиты относительно кресла Премьера и узурпации власти с последующим прицелом на президентское кресло. Это дает основания обоснованным предположениям, что весной 2008 года в Украине состоятся революционные изменения, а также внеочередные президентские и парламентские выборы», - заявил главный коммунист Львовщины.

По его словам, львовские коммунисты уже готовятся к внеочередным выборам Главы государства и парламента.

Калинюк сообщил, что 7 ноября, по случаю 90-й годовщины Великой Октябрьской революции, коммунисты Львовщины совместно с ветеранскими организациями области проведут в областном центре массовый митинг под лозунгом: «Революция продолжается!».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.