Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов пойдет в ЦИК централизовано

Партия регионов пойдет в ЦИК централизовано
Партия регионов намерена пойти в Центральную избирательную комиссию за временными депутатскими удостоверениями централизованно, но когда это состоится, пока не решено. Об этом заявил представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко.
000


«Мы собираем документы, чтобы подать все централизованно. Когда все соберем, тогда организованно и подадим», - приводит слова Мирошниченко пресс-служба Партии регионов.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, какого числа состоится организованный поход 175 членов Партии регионов в ЦИК, Мирошниченко пожаловался, что «люди тянут с документами до последнего, поскольку такая наша ментальность».

«Принуждаем всех, обзваниваем, готовим документы, составляем аккуратно, чтобы все сдать», - рассказал юрист Партии регионов.

Напомним, на заседании в пятницу ЦИК зарегистрировала 60 народных депутатов, избранных по списку блока «Наша Украина - Народная самооборона» и 54 - по списку Блока Юлии Тимошенко.

Временное удостоверение установленного образца получили уже 208 потенциальных народных депутатов.

В соответствии с законом, ЦИК отводится 7 дней для изучения представленных документов и регистрации кандидатов в народные депутаты. Таким образом, 23 ноября заканчивается последний срок регистрации депутатов VI созыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.