Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омельченко подал в суд на Кильчицкую

Омельченко подал в суд на Кильчицкую
Бывший мэр столицы Александр Омельченко подал иск в Шевченковский районный суд Киева с просьбой защитить свою честь и достоинство, которые, по его мнению, унизила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая.
000


Как сообщили в пресс-служба КГГА, Омельченко обидели слова Кильчицкой, в интервью газете «Крещатик»: «Омельченко всегда небескорыстно относился к коммунальному имуществу, об этом свидетельствуют очевидные факты. В наследство от Александра Александровича остались всего лишь 3 коммунальных рынка, приватизировано больше четырех десятков помещений медицинских учреждений, а вместо 90% гастрономов, хлебных и молочных магазинов появились игровые автоматы, магазины дорогой одежды. Такая судьба постигла и землю Киевской городской больницы, в народе известной как Октябрьская...»

Кильчицкая так прокомментировала ситуацию: «Меня привел в удивление такой нелогичный шаг Александра Александровича, ведь факты, как говорят, упрямая вещь. Он хочет, чтобы я извинилась перед ним и... опровергла указанную выше информацию. Что же, я с удовлетворением извинюсь, если суд покажет те овощные, хлебные и молочные магазинчики, которые обслуживали киевлян во времена Советского Союза. Даже не представляете, какой шквал гневных жалоб на их многочисленное закрытие поступает в мэрию после прихода нашей команды. Особенно пострадал центр города, для жителей которого стало проблемой даже купить себе хлеба! Сколько сил и времени пришлось нам потратить, чтобы начать восстановление коммунальной продуктовой сети!»

По словам Кильчицкой, она также публично извинится, если суд найдет больше, чем 3 коммунальных рынка, старое руководство которых, между прочим, работало большей частью на собственные интересы.

«А относительно цели Луценко взять Омельченко в свои списки, то не для того же, чтобы снова выдвинуть его на должность городского головы! Луценко и сам не скрывает своей заинтересованности в должности мэра Киева и ему нужен «хороший консультант», - добавила Кильчицкая.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.