Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров определил, что наиболее опасно для страны

Азаров определил, что наиболее опасно для страны
Политическая нестабильность становится главной угрозой построению в Украине современного, экономически сильного государства. Об этом в интервью телеканалу НТН заявил первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, Азаров сказал: «Проблем в Украине настолько много, что сейчас главная опасность – это популизм, это угроза постоянных выборов, это политическая нестабильность». По его словам, это отвлекает силы, средства, ресурсы государства от решения задач, направленных на достижение главной цели. «А главная цель – это создание современного общества, современной экономики. Это требует очень больших усилий», - подчеркнул Первый вице-премьер.

Азаров отметил, что диспропорции в экономике, возникшие за последние годы, сознательно созданы определенными политическими силами, которые боролись за власть. «Сейчас надо людям, наконец, говорить правду. Правду о том, что мы можем потреблять только то, что производим. Что чем больше мы производим, тем больше мы можем потреблять», - сказал он.

«Вопрос о перспективах экономического развития государства заключается не в перераспределении, а в организации производства. Вопрос заключается в модернизации нашей экономики, в переводе ее на инвестиционный ход развития. Мы также должны решить проблемы, которые имеются в нашей энергетике. Без решения этих проблем мы можем остаться без электроэнергии через 3-4 года», - отметил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.