Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов обещают не допустить голосования чужими карточками

В Партии регионов обещают не допустить голосования чужими карточками
Депутаты от оранжевых политических сил не будут голосовать в Парламенте по чужим карточкам. Надежду на это в интервью «ИнтерМедиаконсалтинг» выразил член Партии регионов Михаил Чечетов.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чечетов в частности, сказал: «Я думаю, что уровень политической культуры у БЮТ и «Нашей Украины» уже повысился, и они все-таки выполнят то, что обещали, идя на выборы, в частности, то, что закон один для всех. Они ж уже не будут так нагло обманывать избирателей, и голосовать за других».

Кроме того, регионал напомнил, что, в соответствии со статьей 84 Конституции Украины, депутат обязан нажимать кнопку лично, и не имеет права голосовать по карточке своего коллеги.

Отвечая на реплику, что в свое время депутаты от Партии регионов также не «стеснялись» голосовать за других, он заявил: «Мы же говорим о будущем! Пока мы будет смотреть назад, то ничего не будет. Мы никогда не построим будущего страны, если все время будем смотреть вперед с повернутой назад головой. Мы живем по Конституции и по законам, я напомню, что мы были против выборов. Но кто-то шел на них с лозунгом, что закон один для всех. Так вот пусть и живут по закону, не обманывая избирателей, и пусть голосуют сами за себя. А вот что из этого выйдет – это будет просто цирк».

Он также заверил, что депутаты от Партии регионов и сами не будут голосовать по чужим карточкам, и не дадут это сделать другим. «Но мы никому не позволим издеваться над Конституцией, законодательством, регламентом ВР, и наши действия будут адекватны действиям наших политических оппонентов», - заверил Чечетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.