Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты не против Литвина на должности спикера

Коммунисты не против Литвина на должности спикера
Избрание Владимира Литвина на пост председателя Верховной Рады Украины VI созыва является наименьшим злом для Украины. Об этом в эфире ТРК «ЭРА» заявил член Коммунистической партии Украины Александр Голуб.
000


По его словам, важно не то, какая коалиция будет создана в новом парламенте, а то, для каких целей. И в этой связи Компартия Украины готова рассматривать разные форматы сотрудничества в Верховной Раде VI созыва, сообщает пресс-служба КПУ.

«Ни одна из политических сил, которые прошли в парламент, эксплуатируя левые идеи, не способна их реализовать. Но для того, чтобы продемонстрировать избирателям свою последовательность, они будут вынуждены солидаризироваться с Коммунистической партией», - подчеркнул Голуб.

Комментируя результаты последних социологических исследований о политических симпатиях украинских граждан, депутат-коммунист отметил, что кандидатура Владимира Литвина на должность Председателя Верховной Рады является «наименьшим злом для Украины».

«Владимир Литвин, в силу того, что он до сих пор не выразил какой-либо четкой позиции, в глазах избирателей выглядит как человек политически нейтральный, а потому более объективный», - сказал Голуб. 

Напомним, 3 ноября выступая на XII отчетно-избирательной конференции Житомирской областной организации Народной партии, Владимир Литвин заявил, что не хочет быть спикером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.