Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из НУ-НС точно не подпишет соглашение о коалиции

Один из НУ-НС точно не подпишет соглашение о коалиции
Кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль заявил, что не будет подписывать соглашение о коалиции с Блоком Юлии Тимошенко.
000


«Я далек от того, чтобы подписать это обязательство. Мне даже не дали его на руки, хотя я настаивал на том, чтобы внимательно его прочитать и проанализировать. Мне сказали, что это непубличный документ. Если это так, то почему же тогда они позволили вынести на публичное обсуждение мою фамилию и фамилии моих коллег? Почему именно нас троих, хотя мне известно, что тех, которые не подписали, было больше? Этот документ не имеет юридической силы. Он нужен только для того, чтобы подставлять людей», - сказал Криль, в интервью газете «24».

На вопрос, кто конкретно не дал ему прочитать договор и пытается его «подставить», Криль ответил: «Исполком НСНУ. Гуменюк (глава исполкома партии) или сам Кириленко. Не знаю».

По словам Криля, его оскорбила ситуация, что его в компании с двумя неподписавшимися Иваном Плющем и Василием Петевкой сделали «козлами отпущения». Член «НУ-НС» считает, что скандал раздут искусственно т.к. сейчас подписание любых документов все равно не имеет смысла.

Криль уверен, что любые соглашения нужно подписывать уже после того, как заработает парламент. Кроме того, должно быть два отдельных документа: первый – заявление о вхождении во фракцию, второй – о вхождении в коалицию.

Напомним, ранее пресс-служба «НУ–НС» распространила заявление от имени самого Криля, в котором подтверждается, что в понедельник, 5 ноября, Криль и Петевка вместе подпишут соглашение о коалиции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.