Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов отказалась от своего решения

Партия регионов отказалась от своего решения
Руководство Партии регионов решило не принимать участие в заседании подготовительной группы по организации и проведению первой сессии Верховной Рады нового созыва.
000

 
Как объяснила представительница регионалов Анна Герман, еще не все кандидаты в депутаты от политических сил, избранных в Верховную Раду, зарегистрированы в ЦИК. «В таких условиях есть мнение считать заседание рабочей группы преждевременным. Скорее всего его целесообразно будет провести на будущей неделе», - добавила кандидат в депутаты.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман входит в число 12 представителей Партии регионов - членов подготовительной депутатской группы. 
 
Сейчас на заседании подготовительной группы присутствуют 10 бютовцев, 4 представителя блока «Наша Украина – Народная самооборона» и Игорь Шаров, представляющий Блок Литвина.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.