Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заявляет о саботаже

Тимошенко заявляет о саботаже
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет саботажем поведение Партии регионов, которая не участвовала сегодня в заседании рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады нового созыва.
000

 
«Мы все видим, кто в стране сегодня дестабилизирует работу Верховной Рады нового созыва», - заявила Тимошенко, намекая на Партию регионов. 
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, лидер блока считает неубедительной аргументацию регионалов, предпочитающих до начала работы в группе зарегистрироваться в ЦИК в качестве депутатов. «Депутаты считаются избранными со дня обнародования результатов. И результаты досрочных выборов обнародованы И рабочая группа должна была собраться на десятый день по закону. Практически Партия регионов закон сегодня нарушила», - сказала Тимошенко. 
 
Лидер БЮТ призвала Партию регионов, Компартию и Блок Литвина явиться на следующее заседание рабочей группы в среду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.