Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом парламенте набралось простое большинство

В новом парламенте набралось простое большинство
Центральная избирательная комиссия продолжила регистрацию народных депутатов и выдачу им временных удостоверений. В частности, сегодня были зарегистрированы первые представители Блока Литвина.
000

 
В общей сложности на сегодняшнем заседании зарегистрированы 11 соратников Литвина, 5 коммунистов, 3 – бютовца и один представитель блока «Наша Украина – Народная самооборона»,
 
Таким образом, уже зарегистрированы 243 народных депутата, что открывает возможность для начала работы новой Верховной Рады.
 
Срок подачи документов для регистрации народными депутатами истекает 16 ноября, однако при наличии веских оснований может быть продлен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.