Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместо митингующих Майдан заполнила милиция

Вместо митингующих Майдан заполнила милиция
Сегодня в Киеве, с целью избежать столкновений между представителями различных политических сил во время массовых мероприятий по случаю 90-летия Октябрьской революции, милиция перекрыла периметр вокруг площади Независимости.
000


Как передает УНИАН, металлическим ограждением площадь Независимости отгорожена со стороны Европейской площади, улиц Институтской, Городецкого, Прорезной, Михайловской, Софиевской. На данный момент на Майдане дежурят сотрудники милиции. Также недалеко стоит свыше десяти автобусов, в которых находятся бойцы спецподразделения МВД «Беркут».

Запланированная на 8:00 акция Всеукраинского объединения «Свобода» почему-то не состоялась, не смотря на заявления членов объединения о проведении акции вопреки решению Киевского окружного административного суда о запрете проведения мероприятия на Майдане.

Напомним, Окружной административный суд Киева запретил Коммунистической партии Украины и Всеукраинскому объединению «Свобода» проведение акций 7 ноября на площади Независимости и Крещатике.

Ранее, КПУ и ВО «Свобода» подали заявки на проведение акций на площади Независимости приблизительно в одно и то же время. С обеих сторон в акциях должны были принять участие 15 тыс. человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.