Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: лицо Киева не должно быть с синяками

Черновецкий: лицо Киева не должно быть с синяками
Киевский городской голова Леонид Черновецкий призвал политические силы не использовать площадь Независимости как арену для выяснения отношений.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, мэр «не приветствует использование Майдана в качестве места, где можно сводить политические счеты и кулаками доказывать оппонентам правильность своих идей.
 
«Никто из политиков не подсчитывал, какой ущерб несет столица, когда главная площадь страны превращается в место для митингов, сколько стоит городскому бюджету уборка мусора после политических туристов, и сколько работы и сил стоит обеспечение порядка», - отметил киевский мэр. По его словам, столичная власть не против проведения митингов, но когда несколько политических сил диаметрально противоположных взглядов пытаются в одном месте и в одно время проводить собрания своих приверженцев, то ничего хорошего из этого не выйдет. Черновецкий посоветовал делами, а не путем мордобоя, отстаивать свои политические взгляды.
 
Киевский мэр также напомнил, что подобные мероприятия никак не делают столицу Украины привлекательной для туризма. «Не следует забывать, что Киев - столица европейского государства. Даже один раз увидев, как выясняют между собой отношения представители одной нации, одной страны, иностранные туристы уже никогда больше не посетят Украину повторно. Поэтому не следует забывать, что Киев - это лицо Украины. И это лицо не должно быть с синяками и царапинами», - заявил Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.