Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч: Закон о Кабмине нужно принять до назначения Премьера

Зварыч: Закон о Кабмине нужно принять до назначения Премьера
Закон о Кабинете Министров нужно принять еще до назначения нового правительства. Так считает член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч.
000


«Изменения в действующий Закон о Кабмине нужно принять в парламенте еще до назначения нового правительства, чтобы оно четко понимало свои полномочия», - сказал Зварич сегодня в эфире телекомпании «Эра».

Зварич также напомнил, что среди первоочередных законопроектов, которые должны принять новая Верховная Рада, Закон о внесении изменений в Конституцию в части отмены неограниченной депутатской неприкосновенности, внесение изменений в Закон о статусе народного депутата в части отмены депутатских льгот, Закон об императивном мандате, законы о государственных закупках, уставе ГУАМ и ряд законов относительно местных госадминистраций, определения их роли и правового статуса, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

Зварыч убежден, что чем быстрее заработает парламент, тем быстрее народные депутаты смогут принять необходимые для страны законопроекты и «продемонстрировать государству и людям, что кризис завершен».

Он подчеркнул, что расхождений между блоком «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ нет, и все депутаты «Нашей Украины» выполнят требование Президента Украины о создании демократической коалиции в парламенте шестого созыва.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.