Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: в ПР солидные люди и бегать в ЦИК не собираются

Чечетов: в ПР солидные люди и бегать в ЦИК не собираются
Представители Партии регионов будут участвовать в заседании рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады нового созыва только после регистрации в Центральной избирательной комиссии. Об этом сказал член Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя итоги первого заседания рабочей группы депутатов по подготовке первой сессии Верховной Рады VI созыва, которое состоялась вчера.
000


«В Партии регионов работают только дисциплинированные люди, которые соблюдают букву закона, Конституцию и регламент. Мы предпочитаем четко придерживаться процедур. Если на сегодняшний день наши депутаты еще не зарегистрированы в ЦИК, мы не хотим нарушать закон и принимать участие в рабочей группе. Это элемент корректности», - приводит слова Чечетова пресс-служба Партии регионов.

«Депутаты Партии регионов – это солидные люди. Мы не собираемся бегать в ЦИК и носить документы по одному, как это делают другие политические силы. Мы подготовим необходимые документы всех депутатов, и все вместе передадим их в ЦИК для регистрации», - продолжил он.

По словам Чечетова, срок подачи документом еще не истек. «Мы не нарушаем регламент. Я могу точно сказать: представители Партии регионов будут участвовать в заседании рабочей группы только после регистрации в ЦИК», - подытожил Чечетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.