Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В годовщину октября Симоненко собрал 2 тыс. сторонников

В годовщину октября Симоненко собрал 2 тыс. сторонников
Сегодня в 13:00 около 2 тыс. сторонников Коммунистической партии Украины двинулись от Арсенальной площади по направлению к площади Независимости.
000


Колонна коммунистов со всех сторон окружена сотрудниками спецподразделения МВД «Беркут», которые одеты в бронежилеты, шлемы и вооружены резиновыми дубинками, сообщает УНИАН.

Колонну возглавляет лидер КПУ Петр Симоненко и другие лидеры коммунистической партии.

Часть демонстрантов переодета в форму солдат и революционных матросов 1917 года. Они несут транспарант «Вся власть советамъ!».

Перед началом движения колонны в интервью журналистам, отвечая на вопрос, касающийся возможных провокаций, Симоненко ответил: «Эти провокаторы - представители Президента, которых он держит на коротком поводке». По его словам, таким образом Президент пытается лишить людей памяти об историческом прошлом страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.