Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве задержаны активисты Свободы

В Киеве задержаны активисты Свободы
Сегодня около 12 часов на площади Независимости спецподразделение милиции «Беркут» задержало участников информационного пикета Всеукраинского объединения «Свобода» - руководителя Киевской городской организации, члена политсовета ВО «Свобода» Андрея Мохника и Николая Мартыненко.
000

 
Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», задержание было грубым и проводилось по указанию начальника охраны общественного порядка города Киева. В данный момент Мохник находится в Шевченковском РУ МВД в г.Киеве.
 
Напомним, сегодня Киевский окружной административный суд запретил проведение акции ВО «Cвобода» на площади Независимости. Реагируя на требование суда, объединение приняло решение не проводить акции на Майдане и подало официальную заявку в КГГА на проведение акции на Михайловской площади в 12:30. На площади Независимости при этом предполагалось разместить информационный пикет.
 
В данный момент, как сообщает корреспондент Фокуса, площадь Независимости со всех сторон перекрыта. Движение заблокировано с помощью КаМАЗов. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.