Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко призвал трудящихся выступить с протестами

Симоненко призвал трудящихся выступить с протестами
Ликвидировать институт президентства и национализировать стратегически важные промышленные предприятия призвали участники митинга в честь 90-летия Октябрьской революции, состоявшегося в Киеве на Европейской площади.
000


Как передает УНИАН, об этом идет речь в резолюции, принятой участниками митинга. Кроме того, в документе левые политические силы призывают «трудящихся Украины» вынести на референдум проект Конституции, разработанный Коммунистической партией Украины, предоставить русскому языку статус государственного, и установить контроль над ценами.

Также участники митинга зачитали обращение, в котором, в частности сказано: «Очевидной причиной роста цен и тарифов является деятельность олигархических кланов и… за это отвечают националисты во главе с Президентом». «Только КПУ при поддержке народа сможет сдержать рост цен», - решили митингующие.

Согласно документу, «ждать милости от олигархов напрасная трата времени». Поэтому митингующие и организаторы акции, обращаясь к «трудящимся Украины» призвали их выступить с акциями протеста. После провозглашения указанных документов, митинг левых сил по случаю очередной годовщины Октябрьской революции завершился.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.