Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает собраться ВР 20 ноября

Тимошенко предлагает собраться ВР 20 ноября
Блок Юлии Тимошенко предлагает провести первое заседание нового парламента во вторник, 20 ноября. К этому моменту депутатов еще не будут поджимать сроки, но в то же время все новоизбранные парламентарии успеют зарегистрироваться в Центральной избирательной комиссии.
000

 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, лидер блока Юлия Тимошенко считает 20 ноября компромиссным вариантом. Крайний срок созыва новой ВР истекает 26 ноября. 
 
По мнению Тимошенко, народ уже заждался новых законов. Тем более, что назрело множество вопросов для срочного решения в парламенте, в частности вопросы бюджета и лишения неприкосновенности и льгот депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.