Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС согласен созвать парламент 20 ноября

НУ-НС согласен созвать парламент 20 ноября
Блок «Наша Украина - Народная самооборона» разделяет позицию БЮТ, которая заключается в как можно более быстром созыве Верховной Рады нового созыва. Об этом заявил глава политсовета блока Вячеслав Кириленко.
000

 
Как сообщает пресс-служба блока, «НУ-НС» ориентируется на дату 20 ноября как на последний срок начала работы парламента. 
 
«Мы демонстрируем свою готовность работать для поиска компромиссных решений вместе с оппозицией для того, чтобы парламент заработал как можно скорее, и новый легитимный Кабмин был сформирован в максимально быстрый срок, - заявил Кириленко. - Но мы не видим встречных движений со стороны Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, которые пока что демонстрируют деструктивную позицию». 
 
«Промедление, которое демонстрируется нашими оппонентами, работает против украинской экономики, против социальной стабильности и против всех тех обязательств, которые Украина как государство взяла на себя по всем направлениям», - подчеркнул представитель «НУ-НС». 
 
Напомним, ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что оптимальной датой начала работы ВР будет 20 ноября. Крайний срок созыва нового парламента истекает 26 ноября.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.