Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман кажется, что у членов БЮТ обострилась депрессия

Герман кажется, что у членов БЮТ обострилась депрессия
Член Партии регионов Анна Герман отвергает обвинения Блока Юлии Тимошенко в том, что Партия регионов пытается подкупить и угрожает депутатам от БЮТ.
000


Комментируя в интервью «ИнтерМедиа консалтинг» вчерашнее заявление члена БЮТ Евгения Корнийчука, Герман сказала: «Нет, это просто смешно! У депутатов от БЮТ, наверное, осенняя депрессия! И такие заявления происходят именно от этого и от страшных снов»

«Это все какие-то фантазии, которые абсолютно не соответствуют действительности», добавила она.

«Да о чем вы говорите?! Это намерение издать какой-то такой сценарий, что-то придумать. Они всегда, когда у них что-то не получается, пытаются искать какие-то фантасмагорические сценарии», - сказала Герман и предположила, что с «первым снегом у них все пройдет».

«Пройдет ноябрьская депрессия и все будет хорошо», - резюмировала она. 

Напомним, вчера в эфире «5 канала» юрист БЮТ Евгений Корнийчук, ссылаясь на информацию от новоизбранных депутатов Блока Тимошенко, заявил, что к депутатам от БЮТ обращаются депутаты от Партии регионов и предлагают деньги, чтобы они отсутствовали в парламенте в день, когда будут голосоваться кадровые вопросы коалиции.

По словам Корнийчука бютовцам предлагают или заболеть, или поехать за границу на лечение или говорят: «Мы вам сделаем искусственную аварию, что никто не догадается».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.