Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: в ближайшую неделю цена на газ будет определена

Янукович: в ближайшую неделю цена на газ будет определена
В течение ближайшей недели цена на российский газ для Украины будет определена окончательно. Об этом сегодня на заседании правительства сказал Премьер-министр Украины Виктор Янукович.
000


В частности, он сказал: «Я надеюсь, что в ближайшие дни, неделю мы закончим эту работу, определимся с ценой, она уже просчитана, но окончательный результат будет только после того, как под документом будут стоять подписи».

Янукович напомнил, что Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко сейчас находится в Москве и проводит переговоры с российской стороной о поставках природного газа в Украину и его цене.

Кроме того, на заседании Кабмина, Янукович заявил, что первые морозы выявили те недостатки, которые были при подготовке к осенне-зимнему периоду. «Нам надо, как говорится, раздать всем сестрам по серьгам», - сказал Янукович, уточнив, что тех, кто хорошо подготовил регионы и отрасль к зиме, необходимо отметить. Также необходимо отметить и тех, у кого были недостатки, передает УНИАН.

«Обязательно еще раз надо сделать все, чтобы их ликвидировать, так как людям от того теплее не будет, если кого-то мы уволим с должности», - заявил Янукович.

Он добавил, что комиссии сейчас работают, и под контролем в вопросе подготовки к зиме находятся все регионы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.