Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров сказал, когда регионалы начнут работу в подготовительной группе

Азаров сказал, когда регионалы начнут работу в подготовительной группе
Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров назвал «брехней» заявления о том, что Партия регионов саботирует заседания рабочей группы по подготовке сессии Верховной Рады, и заявил, что партия надеется сесть за стол переговоров 12 ноября.
000


Как передает УНИАН, Азаров заявил сегодня на брифинге, что на сегодняшний день члены Подготовительной группы от Партии регионов занимаются достаточно серьезно разработкой документов, которые лягут в основу рассмотрения на рабочей группой всех вопросов подготовки и организации первой сессии парламента нового созыва.

Азаров сказал, что он, как член группы, не видит необходимости «приходить и смотреть в чистые очи наших оппонентов без наличия таких документов, без наличия регистрационных свидетельств о том, что сидящий напротив меня человек действительно является народным депутатом».

«Пора закончить с брехней, которая в таких масштабах распространяется в СМИ, а сосредоточиться на работе над документами. Вот мы предлагаем нашим партнерам по Верховной Раде будущего созыва, чтобы в понедельник, когда мы, скорее всего, сядем за стол переговоров, чтобы они тоже положили на стол альтернативные проекты всех документов – их около 35. Вот по каждому вопросу положили бы на стол свои проекты документов. Мы положим», - сказал Азаров.

Напомним, 6 и 7 ноября заседание группы по подготовке и организации первого заседания ВР VI созыва не состоялись в связи с отсутствием представителей от Партии регионов, Блока Литвина и КПУ.

Ранее член Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что представители Партии регионов будут участвовать в заседании рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады нового созыва только после регистрации в Центральной избирательной комиссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.