Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: люди едят не только капусту

Тимошенко: люди едят не только капусту
Люди – это не те живые существа, которые потребляют исключительно капусту. Так лидер БЮТ Юлия Тимошенко отреагировала на заявления Первого вице-премьер-министра, Министра финансов Николая Азарова об удешевлении некоторых видов овощей.
000

 
«Но всем известно, кто любит капусту. Мы знаем, кто всегда на огороде находит капусту - это Азаров», - приводит слова Тимошенко ее пресс-служба.
 
Лидер БЮТ предложила Азарову рассказать об удешевлении капусты людям, голосовавшим за его сопартийцев-регионалов.
 
«Я думаю, что капуста для Партии регионов скоро закончится, и для Азарова в частности», - добавила она.

Напомним, сегодня Первый вице-премьер, комментируя инфляцию в Украине, отметил, что на некоторые виды продуктов цены не только не растут, но даже снижаются, как например, на капусту.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.