Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

Герман: Богатырева должна быть на первом месте в рейтинге Фокуса

Герман: Богатырева должна быть на первом месте в рейтинге Фокуса
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман, занявшая 5 место в рейтинге Фокуса «100 самых влиятельных женщин Украины», считает не совсем справедливым вторую позицию в рейтинге своей соратницы Раисы Богатыревой.
000


«Жена Президента Украины должна была занять второе место, а Раиса Богатырева - разделить с Юлией Тимошенко первое место в рейтинге журнала «Фокус», - прокомментировала Герман рейтинг Фокуса.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, она добавила, что традиция, которую заложил журнал Фокус, очень интересна и усиливает интерес к публичным людям, которые работают в политике, культуре и бизнесе.

«В целом, оценки экспертов Фокуса, - отметила Герман, - были объективными и непредвзятыми».

На вопрос корреспондента Фокуса, как Герман оценивает свое место в рейтинге самых влиятельных женщин Украины, народный депутат ответила: «Как скромный человек, я не думаю, что заслужила столь высокое место в рейтинге. Хотя, конечно, мне лестно, что эксперты журнала, который я считаю очень престижным, так высоко оценили мою работу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.