Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов поставили диагноз Тимошенко

В Партии регионов поставили диагноз Тимошенко
Партия регионов оставляет за собой право в судебном порядке опровергнуть заявления некоторых представителей Блока Юлии Тимошенко о попытках подкупа их депутатов со стороны Партии регионов. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.
000


«Неспособность Блока Юлии Тимошенко вести свою политическую деятельность в конструктивном ключе, по всей видимости, перешла в хроническую стадию. Самым красноречивым фактом, подтверждающим этот печальный диагноз, являются систематические голословные выпады в адрес Партии регионов, распространяемые отдельными представителями БЮТ. В частности, речь идет об очередных обвинениях по поводу якобы имеющей место попытки подкупа их депутатов, с помощью которой наша политическая сила будто бы намеревается сорвать формирование так называемой «демократической коалиции», - говорится в заявлении.

«Партия регионов решительно отвергает все инсинуации и обвинения – как нынешние, так и те, что намеревается впредь рождать данное объединение, привыкшее прикрывать махровой ложью собственную политическую несостоятельность, безответственность и неумение вести диалог даже со своими союзниками», - заявляют регионалы.

«В то же время мы не намерены оставлять без внимания подобные действия, а поэтому оставляем за собой право в судебном порядке защитить честь и достоинство своих сторонников от разбушевавшейся фантазии профессиональных демагогов», - говорится в заявлении.

Напомним, 7 ноября Тимошенко заявила, что в БЮТ насчитали 56 кандидатов в депутаты, которых пытались подкупить, чтобы те предали идею демократической коалиции. По словам Тимошенко, все они от подобных предложений отказались.

В тот же день, в эфире «5 канала» юрист БЮТ Евгений Корнийчук, ссылаясь на информацию от новоизбранных депутатов Блока Тимошенко, заявил, что к депутатам от БЮТ обращаются депутаты от Партии регионов и предлагают деньги, чтобы они отсутствовали в парламенте в день, когда будут голосоваться кадровые вопросы коалиции. По словам Корнийчука бютовцам предлагают или заболеть, или поехать за границу на лечение или говорят: «Мы вам сделаем искусственную аварию, что никто не догадается».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.