Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не хочет сравнивать себя с супругой Президента

Тимошенко не хочет сравнивать себя с супругой Президента
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко благодарна экспертам, оценившим ее роль в политике. Об этом она сказала, комментируя рейтинг Фокуса «100 самых влиятельных женщин Украины», в котором она заняла первую позицию.
000

 
«Я благодарю всех экспертов, которые оценили позицию нашей политической силы в политикуме Украины и мою собственную роль. Я думаю, что все влияние, которое имеет наша политическая сила, мы попробуем конвертировать еще и в удовольствие от результатов нашей работы в обществе», - заявила Тимошенко в комментарии изданию «Главред».
 
Лидер БЮТ не ответила на вопрос, кто влиятельней, она или супруга Президента. «Мы влияем в разных полях, поэтому я не буду сравнивать», - пошутила Тимошенко. 
 
Напомним, первая леди Украины Екатерина Ющенко заняла в рейтинге влиятельности третье место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.