Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая довольна своим 13-м номером

Кильчицкая довольна своим 13-м номером
Заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая не имеет никаких предубеждений к числу 13. Так она прокомментировала свое 13-е место в рейтинге Фокуса «100 самых влиятельных женщин Украины».
000


«Любой рейтинг — это дело субъективное. И независимо от того, кто является экспертами, будут учитывать мнение только этой группы. С другой стороны, человек, который попадает в рейтинг, должен относиться к этому по-философски… Если кто-то не очень доволен той ступенькой, которую занимает, не стоит делать из этого трагедию. Каждый человек должен иметь свое место в жизни, а место в рейтинге — это лишь мысль тех, кто ставит оценку», - заявила Кильчицкая в комментарии «Хрещатику». 
 
Заммэра было приятно увидеть, что за год ее положение в рейтинге улучшилось сразу на 22 позиции. «Но я считаю, что прежде всего оценили не просто меня, но и работу нашей команды. Просто я, наверно, женское лицо этой команды», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.