Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин обещает стоять на своем

Литвин обещает стоять на своем
Съезд Народной партии уполномочил своего лидера Владимира Литвина проводить переговоры относительно формата сотрудничества с представителями других политических сил в парламенте. Об этом говорится в решении IV этапа ІХ съезда Народной партии, принятом сегодня после речи Литвина.
000


Как передает УНИАН, в выступлении Литвин отметил, что партия должна иметь свою позицию, быть конструктивной и выступать за общественный диалог, и подверг критике призывы к Блоку Литвина присоединяться к той или другой политической силе.

«Нам снова говорят – выбирайте какую-то сторону, вы не можете долго быть в неопределенности. Лучше иметь такую свою позицию, но объективную, честную, и не пытаться подыграть одной части политикума», - сказал Литвин.

Он отметил, что Украине нужен новый подход, который будет соответствовать потребностям народа. Как считает Литвин, это отказ от манипулятивной демократии и социальных подкупов.

По словам Литвина, два главных политических лагеря страны не слышат друг друга, и поэтому делят всех на своих и чужих. «Одна группа строит свою политику на социальном популизме, что неминуемо приведет к очередным потрясениям, а другая - демонстрирует амбициозную самоуверенность, но преимущественно вчерашнего дня», - сказал он, отметив, что главная задача блока не «маневрировать, не пристраиваться, иметь свой стержень, иметь свою позицию».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.