Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предрекает новые досрочные выборы

Литвин предрекает новые досрочные выборы
Не исключено, что через год в Украине состоятся новые внеочередные парламентские выборы. Такое предположение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал Владимир Литвин.
000


По его словам, уже всем понятно, что политические силы, которые пришли в парламент не найдут взаимопонимания, а с приближением президентских выборов противостояние будет нарастать, сообщает УНИАН.

Литвин считает, что из-за этого, а также из-за того, что будет желание проверить силы в канун президентских выборов, и будут объявлены досрочные парламентские выборы.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда» Литвин призвал не политизировать работу подготовительной группы по проведению первого заседания Верховной Рады VI созыва. «Нет политики в работе группы - она должна выполнять технические задачи», - сказал он.

Литвин высказал мнение, что очевидно политические лидеры «не довели до конца все договоренности между собою» и теперь по разным причинам отказываются работать в группе.

Он в который раз подтвердил, что представитель блока Литвина начнет работать в группе с понедельника и добавил, что у него с лидером БЮТ Юлией Тимошенко состоялся плодотворный диалог. На вопрос о чем именно они говорили, он ответил: «Ну о чем, о чем может говорить красивая женщина с нестареющим мужчиной? О всем, о политике, о жизни. Никаких секретов нет, так как мы разговаривали в комнате для международных делегаций».

При этом Литвин добавил, что разговор происходил в присутствия представителя «Наша Украина – Народная самооборона» Давида Жвании. По словам Литвина, разговор касался разблокирования работы группы, назначения даты первого заседания ВР на 20-23 ноября, а также механизмов формирования помаранчевой коалиции с учетом пожеланий Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.