Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Витренко работает не ради оценки и с пути не свернет

Витренко работает не ради оценки и с пути не свернет
Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко, занявшая 22-е место в рейтинге Фокуса «100 самых влиятельных женщин Украины», относится к этому событию нейтрально.
000

 
«Вся моя работа – и научная, и преподавательская, и позже политическая – была ради достижения цели, а не ради места», - заявила политик Фокусу. «Кто-то даст мне 150-е место, кто-то даст мне 3-е место. Я делаю то, что я делаю, не ради оценки», - добавила она.
 
Лидер ПСПУ подчеркнула, что руководствуется принципом, изложенным в «Божественной комедии» Данте: «Иди своей дорогой, а люди пусть говорят, что хотят». Витренко обратила внимание, что в политику она пришла в сознательном возрасте и сознательно избрала жизненную позицию, а потому заверила, что с ранее выбранного пути не свернет.
 
Витренко, по ее собственным словам, намерена добиваться, чтобы славяне были едиными, чтобы не было в Украине агрессивных военных блоков. «Я со своего пути не сверну, если я уже это выбрала», - пообещала лидер ПСПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.