Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил ждет, когда закончится танец на граблях

Чорновил ждет, когда закончится танец на граблях
Член Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что не верит в возможность согласия между Бютом и «Нашей Украиной» и формирование так называемой помаранчевой коалиции.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, он, в частности, сказал: «Я бы не считал нужным объединять проблему создания коалиции с перипетиями, которые сейчас возникли в деятельности рабочей группы. Проблемы коалиции были заложены именно в возможных коалициантах - БЮТ и «Нашей Украине».

«С одной стороны - это дикие амбиции и аппетиты Юлии Тимошенко в некоторых стремлениях, которые не совпадают с ее потенциальными партнерами по коалиции, с другой стороны - это «мед» создание списка «Нашей Украины» согласно принципу «каждой твари по паре», который априори был обречен на создание подобных конфликтов и очень серьезных противостояний интересов», - продолжил регионал.

«Лично я не верю в возможность формирования так называемой помаранчевой коалиции. В ней нет 226 голосов, в принципе нет. Разве что Президент Ющенко уже так очень жестко будет настаивать и настаивать, чтоб бы она была создана. Конечно, эти 226 голосов могут быть найдены. Но на сегодняшний день, по моим данным, не то что тех 226 голосов, которые считались, но и реальных 215 голосов не насобирается», - сказал Чорновил.

«То что мы можем жить и без коалиции, это все прекрасно понимают, - добавил Чорновил. - Только инициаторы помаранчевой коалиции демонстрируют ощущение паники: последние обвинения со стороны Турчинова в адрес Ющенко - свидетельство того, что в БЮТ сдают нервы. Все в ожидании. Наша политическая сила тоже в реальном ожидании, так как формально есть достаточное количество голосов, есть арифметическая составляющая для создания коалиции на основе Партии регионов».

«Мы ждем, пока помаранчевые отпляшут свой танец на граблях. А уже после того будем готовы к более активной работе», - резюмировал Чорновил.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.